PMU – Arrivée du quinté du mercredi 2 juin à Saint-Cloud : Layla s’impose avec autorité

PMU - Arrivée du quinté du mercredi 2 juin à Saint-Cloud : Layla s’impose avec autorité

Arrivée du quintette : 16 – 6 – 10 – 15 – 12

Concourant sur une piste paisible, le quinté du jour a réuni une quinzaine de garçons, âgés de 4 à 7 ans, après que Gladys Senora (n°8) a remporté l’épreuve du 2 000 m à Saint-Cloud.

Auteur d’une course retour dans le quart du 12 mai à Compiègne, Layla (n°16) a confirmé sa montée en puissance, soulignant les premiers revers majeurs de sa carrière. Les remplaçants Pia et Joachim Brandt ont attendu patiemment dans le dos, puis ont glissé à la moitié de la précision et beaucoup de valeur avant qu’il ne soit facile de gagner. Compte tenu de la facilité de son succès, cet enfant de 4 ans ne devrait pas rester là. Lili Blue (#6) s’est bien amusée dans les coulisses. Il était rapide dans la ronde finale et était un gagnant potentiel. Cependant, il a confirmé qu’il avait les moyens de gagner une épreuve. Son favori Angelissima (n°10) est tombé au milieu de la droite avant de se hisser à la troisième place. À la quatrième place, Vivi Bonnebouille (n°15) a remis les pendules à l’heure. Emplacement dans le peloton, qui s’est terminé sur une bonne note et était légèrement en avance sur Mystical Land (n°14), sa fin de course a été ignorée. Il échoue avec un nez juste pour une meilleure position.

Steavie Doussot et Halim Bouakkaz ont introduit le tiercé gagnant de la maladie sur six chevaux.