PMU – Arrivée du quinté du 24 mai à ParisLongchamp : Go To Hollywood décroche son étoile

PMU - Arrivée du quinté du 24 mai à ParisLongchamp : Go To Hollywood décroche son étoile

Contre plus de 1 600 mètres à l’hippodrome de Longchamp, le quinté du jour, le Prix Place Vendôme, réservé aux chevaux de 5 ans et plus, a remporté un coup de coeur, Go To Hollywood (n ° 7). Roulant parmi les premiers avec Grégory Benoist, le fils de Penny’s Picnic a profité d’un parcours idéal pour guider au moins Saga Timgad (n ° 14) sur le tas. Pour sa sixième apparition en cinquième, Go To Hollywood, qui n’a pas franchi le pôle avant depuis avril 2019, profite pour la première fois à ce niveau de compétition et enregistre la quatrième victoire de sa carrière. Yann Barberot, son entraîneur, a remporté son 35e cinquième.

Après un bon combat avec le futur vainqueur, Saga Timgad, habitué aux inconvénients, rate de peu la victoire sur Pegasus (n ° 6), qui jouait pour la première fois sous l’entraînement de Fabrice Vermeulen. Suite à la photographie, Sandyssime (n ° 8) a pris la quatrième place devant We Ride The World (n ° 1), le poids fort de l’épreuve.