PMU – Arrivée du quinté dimanche 18 avril à Paris Longchamp: The Good Man double la mise

PMU - Arrivée du quinté dimanche 18 avril à Paris Longchamp: The Good Man double la mise

Arrivée du quinté: 3 – 2 – 4 – 1 – 11

Le Sunday Quinté s’est déroulé à l’hippodrome de ParisLongchamp et a réuni seize concurrents, tous âgés de 4 ans, sur le parcours classique de 2400 mètres de la piste principale.

Ce handicap a donné une place d’honneur au plus grand poids de la course, qui a pris les quatre premières places. Vainqueur du quinté du 29 mars à Saint-Cloud (Hauts-de-Seine), The Good Man (n ° 3) a facilement doublé la mise malgré sa pénalité de trois kilos. Après avoir attendu en position d’attente, il a fait son effort au milieu de la ligne droite et bien soutenu par son coéquipier, Théo Bachelot, il a gagné avec aisance. Ce coq de 4 ans offre ainsi un deuxième quinté cette semaine à son entraîneur, Stéphane Wattel, après le succès de Cressida mardi dernier à Saint-Cloud et une quarantième victoire à ce niveau pour son jockey. Le fils de Champion Trêve, Qous (# 2), a fait des débuts convaincants dans cette catégorie. Loin à l’entrée de la ligne droite, il a terminé très vite pour prendre la deuxième place devant Blue Swan (# 4). Malgré un parcours extérieur défavorable, ce dernier a été accrocheur en phase finale et précède Baratin (n ° 1). Le quinté est complété par Poet’s Black (n ° 11) devant Baden Rocks (n ° 9) et Champy Charm (n ° 14).

Steavie Doussot, Halim Boukkaz et Stéphan Flourent ont mis le quatuor hors service.